Fresh Stretching
Fresh Stretching
Готово!
Данные успешно отправлены, наши администраторы скоро свяжутся с Вами
Политика конфиденциальности
Сайт http://freshstretching.ru уважает ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении ваших конфиденциальных сведений.
Размещение заявки на сайте http://freshstretching.ru означает ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передачи ваших контактных данных ИП Бельцов А.А.

Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-фз «о персональных данных» (далее – «закон») к категории персональных данных.
Целью обработки персональных данных является информирование клиентов студии об оказываемых услугах.
В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней. Отзыв согласия можно отправить в электронном виде по адресу: info@freshstretching.ru


Правила использования подарочной карты компании FRESHSTRETCHING
  1. Подарочная карта является подтверждением внесения авансового платежа и предоставляет владельцу право приобретения любых услуг на сумму, эквивалентную номиналу подарочной карты, в ассортименте и на условиях, предусмотренных студией.
  2. Подарочная карта не подлежит возврату и обмену на денежные средства.
  3. Срок активации подарочной карты — 90 дней со дня покупки. Если в течении данного срока подарочная карта не была активирована, карта становится недействительной.
  4. Для активации необходимо обменять подарочную карту на абонемент на рецепции студии.
  5. Подарочные карты фиксированного номинала Вы можете заказать по телефону и забрать самовывозом из студии.
  6. Количество Подарочных карт, которое можно приобрести за одну покупку, не ограничено.
  7. Если стоимость покупки выше баланса/номинала карты, Вы можете доплатить необходимую сумму наличными денежными средствами, Банковской картой или другой Подарочной картой.
  8. Если стоимость покупки ниже баланса/номинала карты, то оставшаяся сумма на карте сгорает.
  9. Подарочные карты являются именными, для переоформления свяжитесь с компанией любым доступным способом.
В случае кражи и утери подарочные карты не восстанавливаются.
Подарочный сертификат
Заполните анкету ниже
Ваши данные
Вам
Данные того кому дарите
Выберите абонемент
Правила использования материалов интернет-сайта компании FRESHSTRETCHING
Правила использования материалов интернет-сайта компании FRESHSTRETCHING
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ИП Бельцов А.А. или соответствующего правообладателя. Вы можете задать свой вопрос по адресу info@freshstretching.ru

При любом использовании материалов сайта в сети Интернет, как на возмездной, так и на безвозмездной основе, пользователь обязан указать источник в виде гиперссылки на сайт www.freshstretching.ru

Цитирование материалов сайта допускается безвозмездно в объеме, оправданном целью цитирования, при этом ссылка на источник должна содержать указание на «FRESHSTRETCHING» и являться гиперссылкой на сайт www.freshstretching.ru или на страницу конкретного материала с freshstretching.ru

Использование материалов сайта в соответствии с п.3 части 1 статьи 1274 Гражданского кодекса Российской Федерации без разрешения ИП Бельцов А.А. запрещается.

Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения ИП Бельцов А.А.

Деловые проекты FRESHSTRETCHING объединяются под единым брендом — «FRESHSTRETCHING».